Eiersalat Party

Teile dieses Rezept...

Eiersalat

Der Eiersalat passt super auf jede Party.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 105 kcal

Zutaten

  • 8 Eier
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 100 g Schmand
  • 100 g Miracle Whip
  • 3 El süß-scharfe Asiasoße
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 kleine Dose Champignons
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Abschrecken und pellen. Joghurt, Schmand und Miracle Whip verrühren. Asiasoße unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Eier in Würfel schneiden. Mit Pilzen und Schnittlauch unter die Soße rühren.

 

2 comments

  1. […] für die Eierlikörtorte in Wasser einweichen. 400 g Sahne und 2 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Gelantine ausdrücken, […]

  2. […] Partytopf  für 3  Stunden bei 200°C in den Ofen […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.