Eiersalat
Der Eiersalat passt super auf jede Party.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 105 kcal
Zutaten
- 8 Eier
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 100 g Schmand
- 100 g Miracle Whip
- 3 El süß-scharfe Asiasoße
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 kleine Dose Champignons
- Cayennepfeffer
Zubereitung
-
Eier hart kochen. Abschrecken und pellen. Joghurt, Schmand und Miracle Whip verrühren. Asiasoße unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Eier in Würfel schneiden. Mit Pilzen und Schnittlauch unter die Soße rühren.
4. April 2014 at 18:05
[…] für die Eierlikörtorte in Wasser einweichen. 400 g Sahne und 2 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Gelantine ausdrücken, […]
21. April 2014 at 18:03
[…] Partytopf für 3 Stunden bei 200°C in den Ofen […]