Entenbrust mit Rahmwirsing
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 2
Kalorien 699 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Entenbrustfilets in einer Pfanne ohne Fett auf der Hautseite knusprig ausbraten. Wenden und 5 - 8 Min. zu Ende braten. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit dem nochmal abgeschmeckten Wirsing servieren.
18. Januar 2010 at 16:40
Lecker Entenbrust mit Wirsing! Ein gesundes Gericht, was sich wirklich lecker anhört! đ Ich werde dieses Rezept demnĂ€chst mal ausprobieren! Vielen Dank!
19. MĂ€rz 2014 at 17:09
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21. April 2014 at 16:51
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