Fenchelsalat

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Zutaten für 4 Personen Fenchelsalat:

  1. 2 Hähnchenbrustfilets
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 Tl Zitronenschale
  4. Olivenöl
  5. 5 Tomaten
  6. 2 Fenchelknollen
  7. 2 Frühlingszwiebeln
  8. 3 El Orangensaft
  9. 2 El Zitronensaft

Zubereitung Fenchelsalat:

  • Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 4 El Olivenöl bestreichen und braten. Die Tomaten in Spalten schneiden und die Fenchelknollen in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün für den Fenchelsalat hacken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fenchelgrün, dem Fenchel, und den Tomaten mischen.
  • Den Zitronensaft und den Orangensaft mit Salz, Pfeffer und 4 El Olivenöl verrühren und über die Zutaten geben. Ziehen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden und über den Fenchelsalat geben.

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