Fetadip

Teile dieses Rezept...

 


Fetadip

Der Fetadip schmeckt super zu Grillfleisch, GemĂŒse und auf frischem Baguette
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 7 Minuten
Portionen 4
Kalorien 142 kcal

Zutaten

  • 250 g FetakĂ€se
  • 6 El Milch
  • 400 g DoppelrahmfrischkĂ€se
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • etwas Thymian getrocknet
  • etwas Rosmarin getrocknet
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Feta grob zerbröseln. Mit der Milch und dem FrischkĂ€se pĂŒrieren.
  2. Öl unterrĂŒhren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin wĂŒrzen.

 

One comment

  1. […] Sesam fĂŒr das Babganoush in einer Pfanne ohne Fett rösten. AbkĂŒhlen lassen und anschließend mit dem Mohn und dem Thymian […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!