Fetadip

Teile dieses Rezept...

 


Fetadip

Der Fetadip schmeckt super zu Grillfleisch, Gem√ľse und auf frischem Baguette
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 7 Minuten
Portionen 4
Kalorien 142 kcal

Zutaten

  • 250 g Fetak√§se
  • 6 El Milch
  • 400 g Doppelrahmfrischk√§se
  • 2 El Oliven√∂l
  • Salz
  • etwas Thymian getrocknet
  • etwas Rosmarin getrocknet
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Feta grob zerbr√∂seln. Mit der Milch und dem Frischk√§se p√ľrieren.
  2. √Ėl unterr√ľhren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin w√ľrzen.

 

One comment

  1. […] Sesam f√ľr das Babganoush in einer Pfanne ohne Fett r√∂sten. Abk√ľhlen lassen und anschlie√üend mit dem Mohn und dem Thymian […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!