Fettuccine mit Speckso├če

Fettuccine mit Speckso├če
Teile dieses Rezept...


Fettuccine mit Speckso├če

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 398 kcal

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 12 Salbeibl├Ątter
  • 250 g Champignons
  • 400 g Fettuccine
  • Salz
  • 2 El Oliven├Âl
  • 100 g R├Ąucherspeck - gew├╝rfelt
  • 200 ml Sahne
  • 1 El Speisest├Ąrke
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch in d├╝nne Scheiben schneiden. Salbei kleinhacken. Pilze in Scheiben schneiden. Fettuccine in Salzwasser garen
  2. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Auf K├╝chenkrepp abtropfen lassen. Champignons, Knoblauch und Salbei in das hei├če Speckfett geben. Ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  3. Die Sahne mit der St├Ąrke verquirlen. Zur So├če geben und aufkochen lassen und etwas eink├Âcheln lassen. Die Speckw├╝rfel in die So├če r├╝hren. Fettuccine mit der So├če mischen und anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!