Filet in Paprikarahm

Teile dieses Rezept...

Filet in Paprikarahm

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2
Kalorien 422 kcal

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet oder Pute
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 1 El Tomatenmark
  • 150 ml Cremefine
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet für das Filet in Paprikarahm in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer und Öl einreiben. Die Zwiebel und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Schweinefilet in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprikastreifen zufügen. Kurz mitdünsten. Dann die restlichen Zutaten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.