Fischragout mit Reis

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Fischragout mit Reis

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 393 kcal

Zutaten

  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Wildreismischung
  • Salz
  • 500 g Fischfilet
  • 4 El Zitronensaft
  • 2 El Öl
  • 1/4 Liter Milch
  • 250 ml GemĂŒsebrĂŒhe
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • Soßenbinder
  • 1/2 Bund Dill
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren schĂ€len und in dĂŒnne Stifte schneiden. Zwiebel wĂŒrfeln. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  2. Fisch waschen und in StĂŒcke schneiden. Mit 2 El Zitronensaft betrĂ€ufeln. Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Min. darin braten und dann herausnehmen.
  3. Möhren und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit der BrĂŒhe und Milch ablöschen. Erbsen zufĂŒgen, ca. 4 Min. garen. Soßenbinder einrĂŒhren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 2 El Zitronensaft abschmecken.
  4. Dill fein schneiden und mit dem Fisch in die Soße geben.Etwas ziehen lassen. Reis abgießen und mit dem Fischragout servieren.

 

2 comments

  1. […] alle Zutaten fĂŒr das Schlemmerfilet miteinander verrĂŒhren und pikant […]

  2. […] einem Topf mit DĂ€mpfeinsatz 100 ml Wasser und Zitronensaft zum kochen bringen. Die Fischfilets in den DĂ€mpfeinsatz legen und zugedeckt gar dĂ€mpfen. Salzen und […]

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