Fruchtsalat

Teile dieses Rezept...

Fruchtsalat

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 57 kcal

Zutaten

  • 2 unbehandelte Orangen
  • 2 rosa Grapefruits
  • 5 El Zucker
  • 4 Kiwis
  • 1 Honigmelone
  • 2 El weißer Rum
  • 1 El Pinienkerne
  • Saft einer Orange
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Die Orangen und Grapefruits für den Fruchtsalat filetieren und mit 2 El Zucker mischen.
  2. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.
  3. Nun 3 El Zucker und 4 El Wasser sirupartig einkochen, abkühlen lassen. Den Rum zufügen und die Melonenkugeln damit überziehen und 15 Min. marinieren.
  4. Die Früchte mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben und mit Orangensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

 

2 comments

  1. […] der Wassermelone Bällchen ausstechen und die ausgehöhlte Schale halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und […]

  2. […] Salat für den Bunten Sommersalat waschen und trockenschleudern. Kleinzupfen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.