Geflügelpasteten
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 387 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Suppengrün für die Geflügelpastete klein schneiden. Hähnchen mit dem Gemüse in 1 1/2 Liter gesalzenem Wasser ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Den Spargel klein schneiden. Die Möhren schälen und würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
-
Das Hähnchen herausnehmen und die Brühe durchsieben. 1 Liter abmessen. Die Möhren darin ca. 10 min. garen. Die Erbsen ca. 5 min. mitgaren. Das Gemüse abtropfen lassen und die Brühe dabei auffangen.
-
Pilze in heißer Butter anbraten. Mehl mit anschwitzen. Brühe und Milch zugießen. Ca. 10 min. köcheln lassen und abschmecken. Creme fraiche unterrühren
-
Das Hähnchenfleisch klein schneiden und mit dem Gemüse in der Soße erhitzen. Pasteten im heißen Ofen erwärmen und mit dem Hühnerfrikassee anrichten.
16. Februar 2014 at 17:27
[…] Butter für die Hühnerleberpastete in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Schinkenspeck dazugeben. Schmoren, […]