Geflügelsalat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Geflügelsalat:

  1.  1 Hähnchen
  2.  1 Dose Ananas
  3.  1 Dose Champignons
  4.  Salz, Pfeffer, Curry
  5.  Zitronensaft
  6.  etwas Ananassaft
  7.  150 g Joghurt
  8.  50 g Mayonnaise
  9.  1 Bd. Suppengrün
  10.  2 Lorbeerblätter

Zubereitung Geflügelsalat:

  • Das Suppengrün für den Geflügelsalat putzen und zerkleinern und mit den Lorbeerblättern und dem Huhn in kaltes Wasser geben. Eine Hühnerbrühe kochen. Das magere Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Pilze  zugeben. Bei Bedarf halbieren oder vierteln.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen und ziehen lassen.

4 comments

  1. […] Hähnchen für die Gegrillten Geflügel-Spieße in  mundgerechte Stücke schneiden und die Petersilie fein […]

  2. […] Hühnchen für den Hühnersalat in gleich große Teile aufteilen und die Haut dabei unversehrt […]

  3. […] für die Geflügelpastete klein schneiden. Hähnchen mit dem Gemüse in 1 1/2 Liter gesalzenem Wasser ca. 1 1/2 Stunden […]

  4. […] Apfel für den Salat nach Waldorf-Art waschen, halbieren, entkernen und mit der Schale in Spalten schneiden. In kleine Stifte schneiden […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.