Gegrillte Hackröllchen

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 6 Personen Gegrillte Hackbällchen:

  1. 1 kg gemischtes Hackfleisch
  2. Salz
  3. 2 Zwiebeln
  4. 2 Knoblauchzehen
  5. 1/2 Tl Kreuzkümmel
  6. 1/2 Tl Piment

Zubereitung Gegrillte Hackbällchen:

  • Das Hackfleisch für die Hackbällchen mit Salz würzen und im Kühlschrank mind. eine Stunde ziehen lassen.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit dem Hackfleisch mischen und die Gewürze unterkneten. Weitere 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Aus der Hackmasse Würstchen formen und auf dem heißem Grill oder in der Pfanne grillen oder braten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.