Gem├╝sepfanne mit Hackfleisch

Teile dieses Rezept...

 


Gem├╝sepfanne mit Hackfleisch

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 458 kcal

Zutaten

  • 400 g Aubergine
  • 400 g Zucchini
  • 1 Paprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • 250 ml Gem├╝sebr├╝he
  • Oregano
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Das Gem├╝se f├╝r die Gem├╝sepfanne waschen und grob w├╝rfeln. Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Das Gem├╝se, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.
  3. Mit der Br├╝he abl├Âschen und aufkochen lassen.
  4. Ca. 10 Min. k├Âcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Sahne und den Kr├Ąutern abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!