Geschnetzeltes in Sahnesoße

Geschnetzeltes in Sahnesoße
Teile dieses Rezept...

 


Geschnetzeltes in Sahnesoße

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 408 kcal

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz Pfeffer
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Möhren
  • 600 g Schweineschnitzel
  • 4 El Öl
  • etwas Petersilie
  • 150 g saure Sahne

Zubereitung

  1. Kartoffeln schÀlen und in Salzwasser garen. Kohlrabi und Möhren schÀlen und in Stifte schneiden.
  2. Das Fleisch fĂŒr das Geschnetzeltes in Sahnesoße waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin goödbraun braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen und herausnehmen. Das GemĂŒse im Bratöl ca. 10 min. braten. Fleisch wieder zufĂŒgen und erhitzen.
  4. Petersilie und saure Sahne unter das Geschnetzelte rĂŒhren. Dabei nicht mehr kochen lassen.
  5. Mit den Kartoffeln servieren.

 

2 comments

  1. […] Putenbrust und Zwiebeln fĂŒr das Geschnetzelte in Senfsoße in Streifen schneiden. Champignons halbieren oder […]

  2. […] Gurken fĂŒr das Geschnetzelte in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Schweinefleisch in Streifen schneiden. 1 El […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!