Geschnetzeltes in Sahnesoße
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 408 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden.
-
Das Fleisch für das Geschnetzeltes in Sahnesoße waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin goödbraun braten.
-
Petersilie und saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren. Dabei nicht mehr kochen lassen.
-
Mit den Kartoffeln servieren.
10. Mai 2014 at 17:02
[…] Putenbrust und Zwiebeln für das Geschnetzelte in Senfsoße in Streifen schneiden. Champignons halbieren oder […]
29. Mai 2014 at 18:41
[…] Gurken für das Geschnetzelte in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Schweinefleisch in Streifen schneiden. 1 El […]