Gorgonzolaso├če mit Nudeln

Gorgonzolaso├če mit Nudeln
Teile dieses Rezept...

 


Nudeln mit Gorgonzola So├če

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 160 kcal

Zutaten

  • 500 g Nudeln nach Geschmack
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • Oliven├Âl
  • 700 ml Gem├╝sebr├╝he
  • 300 ml Sahne
  • heller So├čenbinder
  • 200 g Gorgonzola
  • 200 g gekochter Schinken
  • etwas Basilikum
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebel fein w├╝rfeln. 1 El Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin and├╝nsten. Mit der Br├╝he und der Sahne abl├Âschen. Aufkochen lassen und solange k├Âcheln lassen bis die Gorgonzolaso├če leicht s├Ąmig wird.
  2. Gorgonzolaso├če mit etwas So├čenbinder andicken. Gorgonzola in St├╝cke schneiden und unter R├╝hren in der So├če schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in feine Streifen schneiden und in die So├če geben. Mit den Nudeln servieren.

 

One comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!