Grill-Senfmarinade für Schwein oder Geflügel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 10 Minuten
Portionen 2 kg
Kalorien 153 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
-
Danach das Schweinefleisch oder das Geflügel damit einstreichen und nochmals 2 Stunden durchziehen lassen.
-
Die Marinade eignet sich besonders gut zum marinieren von Grillfleisch wie Putenschnitzel, Nackensteak, Hähnchen oder Kotelett.
-
Man kann das mit Grill-Senfmarinade marinierte Fleisch auch in der Pfanne zubereiten.
29. März 2014 at 15:04
[…] für die Marinade der Spareribs den braunen Rohrzucker und die Aprikosenkonfitüre hinzu geben und karamelisieren […]
4. Mai 2014 at 12:36
[…] Hähnchenfleisch für die Geflügelspiesse in Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit Zitronensaft, Ouzo, Öl, gehackte Kräuter, Salz […]
30. Mai 2014 at 10:06
[…] Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz braten. Herausnehmen und in Alufolie warm halten. […]