Grünkohl-Lasagne mit Kümmel-Bechamel
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 224 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Vom Herd nehmen.
-
Den Käse reiben und eine Auflaufform fetten. Den Boden mit etwas Soße bestreichen, mit 4 Lasagneblättern auslegen. Mit der Hälfte des Grünkohls bedecken, 4 Lasagneblätter darauflegen. Hack und etwas Soße daraufgeben. Mit 4 Lasagneblättern belegen, etwas Soße und übrigen Grünkohl daraufgeben. Mit den rest Lasagneblättern belegen, übrige Soße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 45 Min. backen.