Gurkensalat mit Schmand

Teile dieses Rezept...

Gurkensalat mit Schmand

Am Besten einige Stunden ziehen lassen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 204 kcal

Zutaten

  • 1 - 2 Salatgurken
  • 1 Becher Schmand
  • Zitronensaft
  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gurke/n für den Gurkensalat hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schmand und den Dill zugeben und würzen. Alles so lange verrühren, bis eine cremige Konsistenz enstanden ist.
  2. Die Gurken unterheben und nochmal abschmecken.

 

3 comments

  1. […] dem Mett  für die Gurkenpfanne kleine Bällchen formen und im heißen Öl rundherum ca. 8 Min. […]

  2. […] Salatgurken für den Gurkensalat in feine Scheiben hobeln. In ein Küchensieb geben und mit dem Salz vermischen. Ca. 10 Minuten […]

  3. […] Limettensaft, Sambal Oelek und Sojasoße verrühren und über die Gurken-Melonen-Mischung geben. Evtl. noch etwas […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.