Hackfleischpfanne mit Banane

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Hackfleischpfanne mit Banane:

  1. 300 g Reis
  2. Öl
  3. 500 g Hackfleisch
  4. 2 Bananen
  5. 1 Dose Tomatenmark
  6. Pfeffer, Salz
  7. 1-2 Tl Curry
  8. 150 ml Fleischbrühe
  9. Paprikapulver
  10. Chilipulver
  11. 1 Zwiebel

Zubereitung Hackfleischpfanne mit Banane:

  • Reis in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.  Abtropfen lassen. Etwas Öl erhitzen und  die in Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben.
  • Alles gut mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

 

2 comments

  1. […] Wirsingblätter für die Hack-Wirsing-Küchlein ablösen und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel hacken […]

  2. […] und Knoblauch hacken. Sellerie und Möhren würfeln. Die Kochbananen für die scharfe Bananensuppe schälen und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten hacken und alles in dem Sesamöl andünsten. Den […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.