Hafermakronen

Teile dieses Rezept...

Zutaten für ca. 1 Blech Hafermakronen:

  1. 250 g Haferflocken
  2. 250 g Kokosraspeln
  3. 250 g Margarine
  4. 250 g Zucker
  5. 2 Eier
  6. 1 Pck. Vanillezucker
  7. 1 Pck. Backpulver
  8. 1 El Kartoffelmehl

Zubereitung Hafermakronen:

  • Margarine und Zucker und Vanillinzucker verrühren, das Eigelb dazugeben.
  • Anschließend das Gemisch aus Kokosraspel und Haferflocken hinzufügen.
  • Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterstreuen. Zuletzt Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
  • Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  • Den Ofen auf 150°C vorheizen und die Hafermakronen ca. 20 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.