HĂ€hnchen mit Knusperspalten

HĂ€hnchen mit Knusperspalten
Teile dieses Rezept...

 


HĂ€hnchen mit Knusperspalten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 889 kcal

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Tl getrockneter Thymian
  • 4 El Öl
  • 1 Tl EdelsĂŒĂŸ-Paprika
  • 1 Tl Salz
  • 8 HĂ€hnchenkeulen
  • 1 El Ajvar

Zubereitung

  1. Kartoffeln schĂ€len und achteln. Kartoffelspalten und Thymian in eine SchĂŒssel geben. 3 El Öl, Paprika und Salz zugeben und alles vermischen.
  2. HĂ€hnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 1 El Öl und Ajvar verrĂŒhren und die HĂ€hnchenkeulen damit bestreichen. Kartoffeln und HĂ€hnchenkeulen auf der Fettpfanne des Backofens verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen. Die Kartoffeln nach der HÀlfte der Backzeit wenden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!