Hähnchen mit Knusperspalten

Teile dieses Rezept...

Hähnchen mit Knusperspalten

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 889 kcal

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Tl getrockneter Thymian
  • 4 El Öl
  • 1 Tl Edelsüß-Paprika
  • 1 Tl Salz
  • 8 Hähnchenkeulen
  • 1 El Ajvar

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und achteln. Kartoffelspalten und Thymian in eine Schüssel geben. 3 El Öl, Paprika und Salz zugeben und alles vermischen.
  2. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 1 El Öl und Ajvar verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen. Kartoffeln und Hähnchenkeulen auf der Fettpfanne des Backofens verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen. Die Kartoffeln nach der Hälfte der Backzeit wenden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.