Hähnchen-Reis-Pfanne

Teile dieses Rezept...

 


Hähnchen-Reis-Pfanne

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 664 kcal

Zutaten

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Bambusschößlinge
  • 2 El Butter oder Magarine
  • 1/8 Liter Hühnerbrühe
  • 3 El Sojasoße
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  2. Das Hähnchenfilet für die Hähnchen-Reis-Pfanne würfeln. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen, Bambus abtropfen lassen und alles in Scheiben schneiden.
  3. Butter erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Sellerie zufügen und alles 5 min. dünsten. Bambus, Reis und Brühe untermischen und weitere 10 min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  4. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!