HĂ€hnchen-Reis-Pfanne

Teile dieses Rezept...

 


HĂ€hnchen-Reis-Pfanne

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 664 kcal

Zutaten

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g HĂ€hnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g BambusschĂ¶ĂŸlinge
  • 2 El Butter oder Magarine
  • 1/8 Liter HĂŒhnerbrĂŒhe
  • 3 El Sojasoße
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  2. Das HĂ€hnchenfilet fĂŒr die HĂ€hnchen-Reis-Pfanne wĂŒrfeln. Zwiebeln schĂ€len, Sellerie putzen, Bambus abtropfen lassen und alles in Scheiben schneiden.
  3. Butter erhitzen und das HĂ€hnchenfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Sellerie zufĂŒgen und alles 5 min. dĂŒnsten. Bambus, Reis und BrĂŒhe untermischen und weitere 10 min. garen, bis die FlĂŒssigkeit aufgesogen ist.
  4. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!