HÀhnchen aus dem Römertopf / Tontopf
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 575 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Tontopf kalt wĂ€ssern. 2 El Ăl, Pfeffer und 1/2 Tl Thymian verrĂŒhren. HĂ€hnchenfilets damit bestreichen und etwas ziehen lassen. Zwiebeln vierteln. Möhren und Sellerie klein schneiden. Pilze evtl. halbieren und den Knoblauch fein hacken.
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GemĂŒse, Lorbeer, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Thymian mischen. In den Tontopf geben. HĂ€hnchenfilets salzen und darauflegen. GemĂŒsebrĂŒhe und Wein zugieĂen. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Ofen einschalten auf 200°C und die HĂ€hnchen 1 1/2 Stunden garen. Mit der sauren Sahne anrichten.
19. MĂ€rz 2014 at 17:13
[…] Römertopf fĂŒr die GĂ€nsekeulen […]