Hähnchenfilets in Tomaten-Pfeffer-Soße

Teile dieses Rezept...

Hähnchenfilets in Tomaten-Pfeffer-Soße

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 450 kcal

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets
  • Salz
  • 4 El Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pck. stückige Tomaten 500 g
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 3 El grüner Pfeffer
  • 1 Tl getrockneter Thymian
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  1. Das Fleisch für die Hähnchenfilets in Tomaten-Pfeffer-Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl braten.
  2. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch warm stellen und die Zwiebeln im heißen Brattfett anbraten.
  3. Tomaten und Brühe zugießen. Aufkochen und den grünen Pfeffer zugeben.
  4. Mit Salz und Thymian würzen. 5 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Zucker abschmecken.
  5. Fleisch in die Soße geben. Servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.