≡ Menu

Hähnchenpfanne ( fruchtig )

Teile dieses Rezept...
Drucken

Fruchtige Hähnchenpfanne

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 512 kcal

Zutaten

  • 800 g kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Öl
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 Tl Currypuver
  • 1 frische Mango
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln für die Hähnchenpfanne kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.
  2. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl rundum anbraten. Herausnehme und warm halten.
  3. Den Bratenfond mit dem Ananassaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und ca. 5 Min. in der köchelden Flüssigkeit schmoren.
  4. Die Mango schälen und in feine Spalten schneiden. Mit den Hähnchenstücken unter die Kartoffeln heben und kurz miterhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

 

{ 1 comment… add one }

Leave a Comment

Nächstes Rezept

Vorheriges Rezept