HĂ€hnchenpfanne ( fruchtig )

Teile dieses Rezept...

 


Fruchtige HĂ€hnchenpfanne

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 512 kcal

Zutaten

  • 800 g kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 500 g HĂ€hnchenbrustfilet
  • Öl
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 Tl Currypuver
  • 1 frische Mango
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln fĂŒr die HĂ€hnchenpfanne kochen, etwas abkĂŒhlen lassen und pellen.
  2. Fleisch in kleine StĂŒcke schneiden und in etwas heißem Öl rundum anbraten. Herausnehme und warm halten.
  3. Den Bratenfond mit dem Ananassaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver wĂŒrzen. Die Kartoffeln in StĂŒcke schneiden und ca. 5 Min. in der köchelden FlĂŒssigkeit schmoren.
  4. Die Mango schĂ€len und in feine Spalten schneiden. Mit den HĂ€hnchenstĂŒcken unter die Kartoffeln heben und kurz miterhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.

 

One comment

  1. […] Orangen und Grapefruits fĂŒr den Fruchtsalat filetieren und mit 2 El Zucker […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!