Hausgemachte Remouladensoße/Remoulade

Remouladensoße
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Remouladensoße

Die Remoulade ist 3 - 4 Tage im Kühlschrank haltbar.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 184 kcal

Zutaten

  • 1 Glas Mayonnaise
  • 2 Becher Joghurt
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 El Essig
  • 1 El Zucker
  • 1 Tl Salz
  • 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tl Curry
  • 2 Tl Estragon
  • 1/2 Tl Paprika - edelsüß
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 2 El Tomatenpaprika
  • 1 Tl süßer Senf nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Gurken, Tomatenpaprika und Apfel für die Remoulade sehr fein hacken.
  2. Die restlichen Zutaten für die selbstgemachte Remoulade vermengen und mit dem feingehackten Zutaten gründlich vermischen.
  3. Die Remouladensoße ein paar Stunden, am Besten über Nacht durchziehen lassen. Die Remoulade Schmeckt sehr lecker zu selbstgemachten Roastbeef, aber auch vielen anderen Gerichten wo eine leckere Remoulade nicht fehlen darf.

One comment

  1. […] Spargel kochen und die Remouladensoße dazu […]

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