Hausgemachte Remouladenso├če/Remoulade

Remouladenso├če
Teile dieses Rezept...

Remouladenso├če

Die Remoulade ist 3 - 4 Tage im K├╝hlschrank haltbar.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 184 kcal

Zutaten

  • 1 Glas Mayonnaise
  • 2 Becher Joghurt
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 El Essig
  • 1 El Zucker
  • 1 Tl Salz
  • 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tl Curry
  • 2 Tl Estragon
  • 1/2 Tl Paprika - edels├╝├č
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gew├╝rzgurken
  • 1 Apfel
  • 2 El Tomatenpaprika
  • 1 Tl s├╝├čer Senf nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Gurken, Tomatenpaprika und Apfel f├╝r die Remoulade sehr fein hacken.
  2. Die restlichen Zutaten f├╝r die selbstgemachte Remoulade vermengen und mit dem feingehackten Zutaten gr├╝ndlich vermischen.
  3. Die Remouladenso├če ein paar Stunden, am Besten ├╝ber Nacht durchziehen lassen. Die Remoulade Schmeckt sehr lecker zu selbstgemachten Roastbeef, aber auch vielen anderen Gerichten wo eine leckere Remoulade nicht fehlen darf.

One comment

  1. […] Spargel kochen und die Remouladenso├če dazu […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!