Honolulu

Teile dieses Rezept...

 


Honolulu

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 297 kcal

Zutaten

  • 500 g durchwachsener Speck
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chili

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten.
  2. Dann die Kartoffeln in Würfel schneiden und zufügen.
  3. Die Tomaten zugeben kräfig durchrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Das ganze so lange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben.
  5. Dann die Bohnen zugeben und kurz mitkochen bis sie gar und noch bißfest sind.
  6. Honolulu eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!