Jägersoße

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Jägersoße

Super zu Schnitzel

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 98 kcal

Zutaten

  • 2 El Butter
  • 2 El Mehl
  • 500 ml Brühe
  • 500 gr. frische Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Tl Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 200 ml Milch
  • Mehlschwitze oder Mondamin
  • frische Petersilie oder TK Petersilie

Zubereitung

  1. Butter schmelzen und eine in Würfel geschnittene Zwiebel andünsten, Mehl und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Unter ständigem rühren braun werden lassen.
  2. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und auf niedriger Flamme köcheln lassen.
  3. Die letzten 3 Zwiebeln schneiden, halbieren und in dann halbe Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln in die Jägersoße geben und 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Champignons in Scheiben schneiden und scharf anbraten.
  5. Champions in die Jägersoße geben und noch etwas köcheln.
  6. Mit Sahne Milch aufgießen und nochmals aufkochen.
  7. Mit Salz ,Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen und nach Bedarf noch mit Mehlschwitze oder Mondamin andicken.
  8. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie abschmecken

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