Joghurtcreme mit Grapefruit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 290 kcal
Zutaten
- 300 g Joghurt
- 200 g Magerquark
- 4 El Sahne
- 1 Grapefruit
- Zucker
- 4 El gehackte Pistazien
Zubereitung
-
Joghurt mit Quark und Sahne glattrĂŒhren. Die Frucht sehr gut schĂ€len und filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Rest Saft aus der Frucht noch herauspressen. Den Saft unter die Joghurtcreme rĂŒhren und mit Zucker abschmecken. Mit den Filets und den Pistazien in GlĂ€ser schichten und servieren.
10. Februar 2015 at 10:30
[…] Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die JoghurtsoĂe mit der HacksoĂe mischen und ĂŒber die Nudeln […]