Joghurtcreme mit Grapefruit

Teile dieses Rezept...

Joghurtcreme mit Grapefruit:

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 290 kcal

Zutaten

  • 300 g Joghurt
  • 200 g Magerquark
  • 4 El Sahne
  • 1 Grapefruit
  • Zucker
  • 4 El gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Joghurt mit Quark und Sahne glattrühren. Die Frucht sehr gut schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Rest Saft aus der Frucht noch herauspressen. Den Saft unter die Joghurtcreme rühren und mit Zucker abschmecken. Mit den Filets und den Pistazien in Gläser schichten und servieren.

 

One comment

  1. […] Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Joghurtsoße mit der Hacksoße mischen und über die Nudeln […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.