
Joghurtkuchen - Becherkuchen:
Einfacher und leckerer Joghurtkuchen !
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 4
Kalorien 300 kcal
Zutaten
- 1 Becher Joghurt
- 1,5 Becher Zucker
- 4 Becher Mehl
- 1 Becher neutrales Öl - Sonnenblume oder Raps
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Zubereitung
-
Zubereitung Joghurtkuchen - Becherkuchen:
-
Als Maßeinheit wird der Joghurtbecher genommen.
-
Alle Zutaten für den Joghurtkuchen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. In eine Backform geben und bei 180° eine Stunde in den Ofen geben.
-
Dieser Kuchen kann beliebig aufgepeppt werden. Verschiedene Joghurtsorten, verschiedene Früchte mit in den Teig. Schokostreusel und und und. Ich habe einen Bananenjoghurt genommen, noch eine Banane mit rein und weiße Schokostreusel. Viel Spaß beim nachbacken.
8. Februar 2018 at 09:06
[…] http://kochen-backen-blog.de/joghurtkuchen-becherkuchen […]