Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 4
Kalorien 90 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Die Zwiebel fein wĂŒrfeln und in etwas Ăl anbraten. Die Karotten schĂ€len und in StĂŒcke schneiden. Mit zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten.
-
Das Currypulver und den Honig dazugeben und alles gut vermischen. Mit dem WeiĂwein ablöschen. So lange köcheln lassen, bis die FlĂŒssigkeit fast verkocht ist.
-
Dann den Oragensaft, die GemĂŒsebrĂŒhe und den Ingwer hinzufĂŒgen. Ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Dann die Kokosmilch und die Currypaste zugeben. Nochmals kurz die Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe aufkochen lassen.
Â