Kartoffelpfanne mit Spiegelei

Teile dieses Rezept...

Kartoffelpfanne mit Spiegelei

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 2
Kalorien 460 kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 2 Stangen Porree
  • 250 g Champignons
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 El Öl
  • Salz
  • 1 El Butter/Margarine
  • 4 Eier
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Speck würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und längs vierteln.
  2. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und zur Seite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen.Kartoffeln zufügen und unter Wenden ca. 20 Min. braten. Nach ca. 10 Min. Garzeit Champignons zufügen, mitbraten. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Porree und Speckwürfel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fett in einer Pfanne erhitzen und die 4 Spiegeleier darin braten.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und über die Kartoffelpfanne geben.Anrichten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.