Kartoffelpuffer mit Krabbencreme

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Kartoffelpuffer mit Krabbencreme

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 587 kcal

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • 400 g Schmand
  • 200 g Vollmilchjogurt
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Dill
  • 200 g Krabbenfleisch
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel fein würfeln und mit den Kartoffeln und Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. 20 Kartoffelhäufchen auf das Blech geben und etwas flacher drücken. Im heißen Ofen bei 200°C 30 Min. backen. Nach ca. 15 Min. die Puffer wenden.
  2. Schmand, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill fein schneiden und unter die Creme rühren. Krabben unterheben.Kartoffelpuffer und die Krabbencreme zusammen anrichten.

 

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