Kasseler-Ananas-Auflauf
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 4
Kalorien 423 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Sollte die Ananas aus der Dose genommen werden, bitte abtropfen lassen.
-
Den Porree in feine Ringe schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler-Kotteletts darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und den Porree im Bratfett unter wenden braten. Herausnehmen.
-
Die Butter oder Margarine in derselben Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und köcheln lassen.
-
Das Kasseler und die Ananas in eine Auflaufform schichten. Die Soße darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
8. April 2014 at 18:22
[…] Ananasringe abtropfen lassen und je Ring mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. […]