Kasseler-Topf

Teile dieses Rezept...


Kasseler-Topf

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 30 Minuten
Portionen 8
Kalorien 276 kcal

Zutaten

  • 2 kg Kasseler
  • 500 g kleine Champignons
  • 250 g geraspelter Käse
  • 2 Becher saure Sahne
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 2 kleine Dosen Tomatenmark
  • Salz Pfeffer, Thymian und etwas Zucker

Zubereitung

  1. Das Fleisch fĂĽr den Kasseler-Topf braten. In dĂĽnne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Champignons putzen und ĂĽber das Fleisch geben. Saure Sahne, Sahne, Creme fraiche und den Tomatenmark miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker wĂĽrzen.
  3. Ăśber das Fleisch und die Pilze gieĂźen und mindestens 12 Stunden kalt stellen.
  4. Mit dem Käse bestreuen und imvorgeheizten Ofen bei 200°c ca. 1 Stunde überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!