Kasseler-Topf

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Kasseler-Topf

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Arbeitszeit 12 Stunden 30 Minuten
Portionen 8
Kalorien 276 kcal

Zutaten

  • 2 kg Kasseler
  • 500 g kleine Champignons
  • 250 g geraspelter Käse
  • 2 Becher saure Sahne
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 2 kleine Dosen Tomatenmark
  • Salz Pfeffer, Thymian und etwas Zucker

Zubereitung

  1. Das Fleisch für den Kasseler-Topf braten. In dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Champignons putzen und über das Fleisch geben. Saure Sahne, Sahne, Creme fraiche und den Tomatenmark miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker würzen.
  3. Über das Fleisch und die Pilze gießen und mindestens 12 Stunden kalt stellen.
  4. Mit dem Käse bestreuen und imvorgeheizten Ofen bei 200°c ca. 1 Stunde überbacken.

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