Knackiger Kartoffelsalat

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Zutaten für 4 Personen Knackiger Kartoffelsalat

  1. 1 kg festkochende Kartoffeln
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 Salatgurke
  4. 100 g Radieschen
  5. 100 g Champignons
  6. 150 g Brunnenkresse
  7. 200 g Naturjoghurt
  8. 2 El Mayonnaise
  9. Zucker
  10. 1 El Balsamicoessig
  11. 1 Tl grüne Pfefferkörner – grob gehackt

Zubereitung Knackiger Kartoffelsalat

  • Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, fein würfeln. Die Pilze feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Soße den Joghurt mit der Mayonnaise, 1 Prise Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El warmes unterschlagen.
  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten mischen und die Soße drüberträufeln. Mit Pfeffer bestreuen und den Knackigen Kartoffelsalat mit Brunnenkresse garnieren.

 

6 comments

  1. […] Mayonnaise am Besten 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und dann weiter verarbeiten oder einfach so […]

  2. […] für den Kartoffelsalat mit Kümmel im Wasser ca. 25 Min. kochen. Toastbrot entrinden und fein mahlen. Den Fleischkäse […]

  3. […] Käse reiben und über das Kartoffelgratin streuen. Im heißen Ofen 175°C ca. 60 Min. überbacken. Evtl. mit Alufolie […]

  4. […] Kartoffeln für das Kartoffelgratin schälen und in Spalten schneiden. In kaltes Wasser legen. Lauch in Ringe schneiden. Speck fein […]

  5. […] Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen. Eier hart kochen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben […]

  6. […] Thunfisch und das Gemüse für den Kartoffel – Thunfisch – Salat, in eine Schüssel geben und […]

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