Knoblauchdressing
Das Knoblauchdressing schmeckt sehr gut zu Fisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden 10 Minuten
-
2
Becher Schmand
ĂĄ 200 Gramm
-
1
Becher Cremé Fraiche
ĂĄ 200 Gramm
-
1
Becher Joghurt
ĂĄ 200 Gramm
-
1
EL
Dill
-
2
EL
Schnittlauch
-
1/2
Zwiebel
wĂŒrfeln
-
4
Knoblauchzehen
-
1
EL
Olivenöl
-
1
Prise Zucker
-
schwarzer gemahlener Pfeffer
Salz
-
Die Zwiebel wĂŒrfeln. Den Knoblauch ebenfalls fein wĂŒrfeln.
-
Danach alle Zutaten zu dem Knoblauchdressing vermischen.
-
Nochmals mit
Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
-
mind. 3 Stunden ziehen lassen.
19. MĂ€rz 2014 at 18:28
[…] das American Dressing den Joghurt und CremĂ© Fraiche glatt […]