Knoblauchdressing

Knoblauchdressing
Teile dieses Rezept...

 


Knoblauchdressing

Das Knoblauchdressing schmeckt sehr gut zu Fisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Arbeitszeit 3 Stunden 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 254 kcal

Zutaten

  • 2 Becher Schmand ĂĄ 200 Gramm
  • 1 Becher CremĂ© Fraiche ĂĄ 200 Gramm
  • 1 Becher Joghurt ĂĄ 200 Gramm
  • 1 EL Dill
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1/2 Zwiebel wĂŒrfeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Salz

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wĂŒrfeln. Den Knoblauch ebenfalls fein wĂŒrfeln.
  2. Danach alle Zutaten zu dem Knoblauchdressing vermischen.
    Knoblauchdressing
  3. Nochmals mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. mind. 3 Stunden ziehen lassen.

 

One comment

  1. […] das American Dressing den Joghurt und CremĂ© Fraiche glatt […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!