Knusprige Käse-Würstchen

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Knusprige Käse-Würstchen:

  1. 2 Bockwürste
  2. 2 Bratwürste
  3. 60 g Gouda
  4. 50 g Bacon
  5. 1 Tl Senf

Zubereitung Knusprige Käse-Würstchen:

  • Die Würstchen schräg im Abstand von 4 cm einschneiden. Käse in Streifen schneiden und in die Einschnitte legen. Die Speckscheiben längs halbieren und jeweils auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen.
  • Jeweils 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach innen um die Käse-Würstchen wickeln. In einer Alu-Grillpfanne grillen und dabei öfters wenden.

One comment

  1. […] auf 200°C vorheizen. Die Würstchen mit je einer Scheibe Speck umwickeln. und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf die Äpfel legen und […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.