Kokos Mango HĂ€hnchen

Teile dieses Rezept...

 


Kokos-Mango-HĂ€hnchen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 4
Kalorien 394 kcal

Zutaten

  • 1 walnussgroßes StĂŒck Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 800 g HĂ€hnchenfilet
  • Öl
  • 1 El gelbe Currypaste
  • 2 El Mehl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 125 ml GemĂŒsebrĂŒhe
  • 200 g Erbsen
  • 1 Dose Mango 425 ml
  • Korinader/Petersilie

Zubereitung

  1. Den Ingwer und den Knoblauch fĂŒr das Kokos-Mango-HĂ€hnchen fein wĂŒrfeln. Chili entkernen und fein hacken.
  2. Ö in einer Pfanne erhitzen und das HĂ€hnchenfilet darin ca. 10 Min. braten. Warm stellen.
  3. Currypaste, Ingwer, Knoblauch und Chili ins Bratfett geben und andĂŒnsten. Mehl darĂŒberstĂ€uben und anschitzen. Mit der GemĂŒsebrĂŒhe und Kokosmilch ablöschen. Kurz aufkochen.
  4. Filets in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Erbsen zufĂŒgen und die Soße nochmals aufkochen. Mango abgießen und in WĂŒrfel schneiden. In die Soße geben und darin erwĂ€rmen.
  5. Korinader oder Petersilie fein hacken. In die Soße geben und unterheben.

 

One comment

  1. […] Fleisch fĂŒr die Glasierte HĂ€hnchenbrust salzen und pfeffern und in 2 El Öl anbraten. Die Zitronenschale und die Chilischoten dazugeben und […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!