Kokos-Mango-HĂ€hnchen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 4
Kalorien 394 kcal
Zutaten
- 1 walnussgroĂes StĂŒck Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 800 g HĂ€hnchenfilet
- Ăl
- 1 El gelbe Currypaste
- 2 El Mehl
- 1 Dose Kokosmilch
- 125 ml GemĂŒsebrĂŒhe
- 200 g Erbsen
- 1 Dose Mango 425 ml
- Korinader/Petersilie
Zubereitung
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Den Ingwer und den Knoblauch fĂŒr das Kokos-Mango-HĂ€hnchen fein wĂŒrfeln. Chili entkernen und fein hacken.
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Ă in einer Pfanne erhitzen und das HĂ€hnchenfilet darin ca. 10 Min. braten. Warm stellen.
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Currypaste, Ingwer, Knoblauch und Chili ins Bratfett geben und andĂŒnsten. Mehl darĂŒberstĂ€uben und anschitzen. Mit der GemĂŒsebrĂŒhe und Kokosmilch ablöschen. Kurz aufkochen.
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Filets in Scheiben schneiden und in die SoĂe geben. Erbsen zufĂŒgen und die SoĂe nochmals aufkochen. Mango abgieĂen und in WĂŒrfel schneiden. In die SoĂe geben und darin erwĂ€rmen.
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Korinader oder Petersilie fein hacken. In die SoĂe geben und unterheben.
17. Mai 2014 at 14:53
[…] Fleisch fĂŒr die Glasierte HĂ€hnchenbrust salzen und pfeffern und in 2 El Ăl anbraten. Die Zitronenschale und die Chilischoten dazugeben und […]