Kreolische Fischröllchen

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Kreolische Fischröllchen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 320 kcal

Zutaten

  • 100 g Staudensellerie
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 große feingehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe-gehackt
  • 500 ml stĂŒckige Tomaten
  • Salz
  • 1 Tl Curry
  • 1 Tl Worcestersoße
  • 1/4 Tl Tabasco
  • 8 Seezungen- oder Schollenfilets ca. 700 g
  • 200 g Langkornreis
  • 1 fein gewĂŒrfelte Paprikaschote
  • Zitronenscheiben
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  2. Sellerie putzen und kleinschneiden, die Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin andĂŒnsten. Tomaten zugeben und mit Salz, Curry, Worchestersoße und Tabasco abschmecken und aufkochen lassen.
  3. Fischfilets waschen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In die Tomatensoße setzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen. Kreolische Fischröllchen und Soße auf dem Reis anrichten.Mit PaprikawĂŒrfeln, Zitronenscheiben ud BasilikumblĂ€ttchen garnieren.

2 comments

  1. […] Scholle mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen und in Mehl wenden. ÜberschĂŒssiges Mehl […]

  2. […] ofenfeste Form fetten und die GemĂŒsemischung einfĂŒllen. Die Schollenfilets mit Zitrone betrĂ€ufeln und auf den Spinat geben. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 […]

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