Lamm-Topf

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Zutaten für 4 Personen Lamm-Topf:

  1. 600g Lammfleisch
  2. 2 Zwiebeln
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 200g grüne Bohnen
  5. 1 Aubergine
  6. 2 rote Paprikaschoten
  7. 2 Tomaten
  8. Öl
  9. Salz, Pfeffer
  10. 1 Tl gemahlener Kümmel
  11. 100 ml Weißwein
  12. 500 ml Kalbsfond

Zubereitung Lamm-Topf:

  • Das Fleisch für den Lamm-Topf würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Das Gemüse grob würfeln.
  • Das Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten und salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel zugeben. Das Gemüse mitdünsten und mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen und zugedeckt ca. 75 Min. schmoren lassen. Nochmals abschmecken.

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