Lammbraten mit BĂ€rlauchpestofĂŒllung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 40 Minuten
Portionen 6
Kalorien 472 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Pinienkerne ohne Fett rösten. BĂ€rlauch grob hacken. Pinienkerne, BĂ€rlauch und Parmesan pĂŒrieren. Das Olivenöl unterrĂŒhren, salzen und pfeffern.
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Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lammbraten mit dem BĂ€rlauchpesto bestreichen. Aufrollen und zu einer festen Rolle binden, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einem BrĂ€ter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun braten.. Dann 200 ml WeiĂwein angieĂen und vollstĂ€ndig verkochen lassen. Den ĂŒbrigen Wein zugeben und das Fleisch im heiĂen Ofen ca. 70 Min. braten. Dabei regelmĂ€Ăig wenden und nach und nach den Fond angieĂen.
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Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. ruhen lassen. Die SoĂe mit StĂ€rke binden und zu dem Braten reichen.
4. April 2014 at 18:48
[…] Zwiebel fĂŒr die BĂ€rlauchsuppe in feine WĂŒrfel schneiden. Die Kartoffel schĂ€len und kleinwĂŒrfeln. Die Butter in einem Topf […]