Lauchsuppe

Teile dieses Rezept...

 


Lauchsuppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 156 kcal

Zutaten

  • 50 g Fett
  • 500 g Porree
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 Liter Br├╝he
  • Zucker
  • Salz
  • 2 Ecken Schmelzk├Ąse
  • 125 g gekochter Schinken
  • 1/8 Liter Sahne
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Fett erhitzen und den in Ringe geschnittenen Lauch und die gew├╝rfelten Zwiebeln darin and├╝nsten. Mit der Br├╝he und der Sahne aufgie├čen und mit Zucker, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Ca. 30 Minuten k├Âcheln lassen.
  2. Den Schmelzk├Ąse in der Suppe schmelzen.
  3. Den Schinken in W├╝rfel schneiden und zur Lauchsuppe geben.
  4. Nochmal aufkochen und mit den Gew├╝rzen abschmecken unterr├╝hren und nochmals erhitzen.
  5. Die Lauchsuppe mit geriebenen K├Ąse bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!