LeberkÀse à la Stroganoff

LeberkÀse a la Stroganoff
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LeberkÀse à la Stroganoff

Mit Salzkartoffeln servieren.

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 416 kcal

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Scheiben LeberkĂ€se
  • 450 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 1 El Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 El GemĂŒsebrĂŒhe
  • etwas Petersilie
  • 150 g Cornichons oder kleine GewĂŒrzgurken
  • 2 El Senf - mittelscharf
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln fĂŒr das LeberkĂ€se Ă  la Stroganoff Rezept schĂ€len und in Salzwasser kochen. Den LeberkĂ€se in Streifen schneiden, die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel in dĂŒnne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den LeberkĂ€se darin anbraten, herausnehmen.
    LeberkÀse a la Stroganoff
  3. Die Champinons und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit Mehl bestĂ€uben und kurz anschwitzen. Unter RĂŒhren mit 1/4 Liter Wasser und Milch ablöschen. Dann fĂŒr das Rezept alles kurz aufkochen und die BrĂŒhe einrĂŒhren, dann etwas köcheln lassen.
  4. Die Petersilie fein hacken. Gurken abtropfen lassen und dabei 2 El Sud auffangen und die Gurken fĂŒr das Rezept LeberkĂ€se Ă  la Stroganoff in Scheiben schneiden. Den Senf in die in die Stroganoff-Soße rĂŒhren, Gurken und LeberkĂ€se unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensud abschmecken. Eventuell das Rezept mit etwas Soßenbinder, StĂ€rke etc binden.

 

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