Leberkäse à la Stroganoff

Leberkäse a la Stroganoff
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Leberkäse à la Stroganoff

Mit Salzkartoffeln servieren.

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 416 kcal

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Scheiben Leberk√§se
  • 450 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • √Ėl
  • 1 El Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 El Gem√ľsebr√ľhe
  • etwas Petersilie
  • 150 g Cornichons oder kleine Gew√ľrzgurken
  • 2 El Senf - mittelscharf
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln f√ľr das Leberk√§se √† la Stroganoff Rezept sch√§len und in Salzwasser kochen. Den Leberk√§se in Streifen schneiden, die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel in d√ľnne Scheiben schneiden.
  2. Etwas √Ėl in einer Pfanne erhitzen und den Leberk√§se darin anbraten, herausnehmen.
    Leberkäse a la Stroganoff
  3. Die Champinons und Zwiebel im Brat√∂l anbraten. Mit Mehl best√§uben und kurz anschwitzen. Unter R√ľhren mit 1/4 Liter Wasser und Milch abl√∂schen. Dann f√ľr das Rezept alles kurz aufkochen und die Br√ľhe einr√ľhren, dann etwas k√∂cheln lassen.
  4. Die Petersilie fein hacken. Gurken abtropfen lassen und dabei 2 El Sud auffangen und die Gurken f√ľr das Rezept Leberk√§se √† la Stroganoff in Scheiben schneiden. Den Senf in die in die Stroganoff-So√üe r√ľhren, Gurken und Leberk√§se unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensud abschmecken. Eventuell das Rezept mit etwas So√üenbinder, St√§rke etc binden.

 

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