LeberkÀse à la Stroganoff
Mit Salzkartoffeln servieren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 416 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Die Kartoffeln fĂŒr das LeberkĂ€se Ă la Stroganoff Rezept schĂ€len und in Salzwasser kochen. Den LeberkĂ€se in Streifen schneiden, die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel in dĂŒnne Scheiben schneiden.
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Etwas Ăl in einer Pfanne erhitzen und den LeberkĂ€se darin anbraten, herausnehmen.
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Die Champinons und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit Mehl bestĂ€uben und kurz anschwitzen. Unter RĂŒhren mit 1/4 Liter Wasser und Milch ablöschen. Dann fĂŒr das Rezept alles kurz aufkochen und die BrĂŒhe einrĂŒhren, dann etwas köcheln lassen.
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Die Petersilie fein hacken. Gurken abtropfen lassen und dabei 2 El Sud auffangen und die Gurken fĂŒr das Rezept LeberkĂ€se Ă la Stroganoff in Scheiben schneiden. Den Senf in die in die Stroganoff-SoĂe rĂŒhren, Gurken und LeberkĂ€se unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensud abschmecken. Eventuell das Rezept mit etwas SoĂenbinder, StĂ€rke etc binden.