Leberkäse in Bierteig
Vorbereitungszeit 15 MinutenZubereitungszeit 20 MinutenArbeitszeit 35 MinutenPortionen 2Kalorien 448 kcalZutaten
- 1 Paprikaschote
- 2 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 Kästchen Kresse
- 125 g Mehl
- 1 Ei
- Salz
- 125 ml Bier
- 50 g Butterschmalz
- 4 Scheiben Leberkäse
Zubereitung
Paprika und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse abschneiden. Aus Mehl, Ei, 1 Prise Salz, Bier, Zwiebel und Schnittlauch einen dickflüssigen Teig rühren. Ca. 15 Min. quellen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse durch den Bierteig ziehen und im heißen Fett auf beiden Seiten braten. Kresse auf Tellern anrichten und den Leberkäse darauf legen und mit Paprika und Tomaten garnieren.
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