Mai-Bowle

Teile dieses Rezept...

Mai-Bowle

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 12 Gläser
Kalorien 138 kcal

Zutaten

  • 1 Bd. frischer Waldmeister
  • 30 g Zucker
  • 2 Flaschen Weißwein
  • 1 unbehandelte Limette
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

  1. Waldmeister abbrausen und für die Mai Bowle etwas antrocknen lassen. Zuckern und mit Weißwein übergießen.
  2. Limette waschen und die Schale abreiben. Saft auspressen und die Schale und den Saft zum Weißwein geben.
  3. 30 Min. ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.

 

One comment

  1. […] Rosen Bowle durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Vor dem servieren mit kaltem Weißwein und Sekt […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.