Mai Tai
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Glas
Kalorien 83 kcal
Zutaten
- 3 El brauner Rum
- 2 El weiĂer Rum
- 1 El Orangenlikör
- 1 El Mandelsirup
- 5 El Orangensaft
- 100 ml Ananassaft
- 2 El Limettensaft
- 2 El Grenadine
- EiswĂŒrfel
Zubereitung
-
Rum, Orangenlikör, Mandelsirup, FruchtsĂ€fte, Grenadine und EiswĂŒrfel in einem Shaker gut schĂŒtteln. In ein Cocktailglas gieĂen und den Mai Tai genieĂen.
29. MĂ€rz 2014 at 16:16
[…] abbrausen und fĂŒr die Mai Bowle etwas antrocknen lassen. Zuckern und mit WeiĂwein […]
15. April 2014 at 20:03
[…] das Cocktailglas gieĂen und und den Coconut Kiss […]