Mai Tai

Teile dieses Rezept...

Mai Tai

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Glas
Kalorien 83 kcal

Zutaten

  • 3 El brauner Rum
  • 2 El weißer Rum
  • 1 El Orangenlikör
  • 1 El Mandelsirup
  • 5 El Orangensaft
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Grenadine
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Rum, Orangenlikör, Mandelsirup, Fruchtsäfte, Grenadine und Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln. In ein Cocktailglas gießen und den Mai Tai genießen.

 

2 comments

  1. […] abbrausen und für die Mai Bowle etwas antrocknen lassen. Zuckern und mit Weißwein […]

  2. […] das Cocktailglas gießen und und den Coconut Kiss […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.