Makkaroni-Auflauf mit Hack
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 6
Kalorien 220 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Makkaroni wie gewohnt kochen.
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FĂŒr die SoĂe die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darĂŒberstĂ€uben und kurz anschwitzen. Milch portionsweise mit dem Schneebesen einrĂŒhren. Salzen und Pfeffern, ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei rĂŒhren. Vom Herd ziehen und das Eigelb unterziehen.
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Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten enthĂ€uten, entkernen und wĂŒrfeln. Porree in Ringe schneiden. Ofen auf 180°C vorheizen.
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Hack in heiĂem Ăl krĂŒmelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufĂŒgen. Tomaten, Erbsen, Porree sowie Oregano untermengen. Kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Nudeln, Hack-GemĂŒse-Mischung und die HĂ€lfte des KĂ€ses in eine gefettete Auflaufform geben. SoĂe darĂŒbergieĂen und mit dem ĂŒbrigen KĂ€se bestreuen. Ca. 40 Min. backen.
4. April 2014 at 18:37
[…] wie gewohnt kochen. Den Fettrand vom Schinken fĂŒr die Makkaroni mit Spinat und Champignons entfernen und in etwas Ăl knusprig braten. Zwiebeln fein hacken und in einem El Ăl andĂŒnsten. […]
7. Mai 2014 at 15:34
[…] Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die FleischbĂ€llchen in einer  Pfanne im heiĂen Ăl rundum braten. Zwiebeln und Knoblauch zufĂŒgen und ca. 3 Min. mit braten. Rosmarin und Wein zugeben und den Wein fast einkochen lassen. […]