Makkaroni mit Spinat und Champignons
Vorbereitungszeit 15 MinutenZubereitungszeit 30 MinutenArbeitszeit 45 MinutenPortionen 4Kalorien 638 kcalZutaten
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt kochen. Den Fettrand vom Schinken für die Makkaroni mit Spinat und Champignons entfernen und in etwas Öl knusprig braten. Zwiebeln fein hacken und in einem El Öl andünsten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf einrühren und etwas einköcheln lassen. Dann die Sahne zugeben. Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Spinat und Champignons zur Soße geben. Kirschtomaten halbieren zufügen und erneut abschmecken. Den Schinken unter die Soße heben. Nicht mehr kochen lassen. Mit den Nudeln vermengen und den Parmesan darüberreiben.
15. Februar 2014 at 17:20
[…] Mett für die Spinatsuppe in etwas heißem Öl krümelig braten und mit Pfeffer scharf abschmecken. Knoblauch und Spinat […]
8. April 2014 at 14:15
[…] der Champignon-Mett-Pfanne passt super frisches […]
15. April 2014 at 19:26
[…] Makkaroni wie gewohnt kochen. […]
25. April 2014 at 17:22
[…] Makkaroni in Salzwasser kochen.Abschrecken. […]