Zutaten für 4 Personen Mandel-Schnitzel:
- 1 kleine Stange Porree
- 2 Paprikaschoten – Farbe nach Wahl
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 cm Ingwer
- 1 Tl Butter
- 200 ml ungesüßte Kokosmilch
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- 100 g ungesalzene, geröstete Macadamia-Nüsse
- 100 g Mandelblättchen
- 1 Ei
- 4 El Butterschmalz
Zubereitung Mandel-Schnitzel:
- Porree, Zwiebel, Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben. Mit dem Gemüse in Butter andünsten. Kokosmilch zufügen und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen.
- Hähnchenbrust flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Nüssen hacken und mit den Mandelblättchen mischen. Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen und im Nuss-Mix wälzen. In Schmalz bei mittlerer Hitze braten. Auf dem gedünsteten Gemüse anrichten.
11. Mai 2014 at 20:05
[…] in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Den Salat anrichten und das Joghurt-Dressing darübergeben. Zusammen […]
27. Mai 2014 at 20:39
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26. Juli 2014 at 16:44
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30. Dezember 2014 at 10:50
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4. Dezember 2017 at 12:45
[…] Wasser verkocht ist. Auf kleiner Flamme weiter kochen bis der Zucker zu Sirup wird und sich um die Mandeln legt. Die Mandeln auf gefettetes Backpapier geben und und so lange wenden bis sie nicht mehr […]