Mandel-Schnitzel

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Zutaten für 4 Personen Mandel-Schnitzel:

  1. 1 kleine Stange Porree
  2. 2 Paprikaschoten – Farbe nach Wahl
  3. 2 Möhren
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 cm Ingwer
  6. 1 Tl Butter
  7. 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  8. 4 Hähnchenbrustfilets
  9. Salz, Pfeffer
  10. Mehl
  11. 100 g ungesalzene, geröstete Macadamia-Nüsse
  12. 100 g Mandelblättchen
  13. 1 Ei
  14. 4 El Butterschmalz

Zubereitung Mandel-Schnitzel:

  • Porree, Zwiebel, Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben. Mit dem Gemüse in Butter andünsten. Kokosmilch zufügen und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen.
  • Hähnchenbrust flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Nüssen hacken und mit den Mandelblättchen mischen. Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen und im Nuss-Mix wälzen. In Schmalz bei mittlerer Hitze braten. Auf dem gedünsteten Gemüse anrichten.

5 comments

  1. […] in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Den Salat anrichten und das Joghurt-Dressing darübergeben. Zusammen […]

  2. […] Tomatensoße erhitzen. Die Nudeln abtropfen lassen. Schnitzel mit der Tomatensoße auf den Spaghetti anrichten und die Mozzarella-Soße darauf […]

  3. […] der Zwischenzeit die Schnitzel für die Saltimbocca mit dem Handballen flach drücken. Auf jedem Schnitzel 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt […]

  4. […] Schweinefleisch für die Schnitzelpfanne in 2 cm große Würfel schneiden und die Gurke ebenfalls würfeln. Das Fleisch kräftig anbraten […]

  5. […] Wasser verkocht ist. Auf kleiner Flamme weiter kochen bis der Zucker zu Sirup wird und sich um die Mandeln legt. Die Mandeln auf  gefettetes Backpapier geben und und so lange wenden bis sie nicht mehr […]

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