Nudel-Gemüse-Salat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Nudel-Gemüse-Salat

  1. 400 g Farfalle
  2. Salz, Pfeffer
  3. 300 g Brokkoli
  4. 150 g Tk-Erbsen
  5. 200 g Kirschtomaten
  6. 125 g Mais aus der Dose
  7. 150 g Mini-Mozzarella
  8. 250 g Naturjoghurt
  9. 3 El Sahne
  10. 1 El Zitronensaft
  11. Zucker
  12. 1 El Dill

Zubereitung Nudel-Gemüse-Salat

  • Die Nudeln für den Nudel-Gemüse-Salat in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Mit den Erbsen in wenig kochendem Salzwasser kurz garen. Abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren.
  • Den Mais und den Mozzarella abtropfen lassen. Die Nudeln für den Nudel-Gemüse-Salat abgießen und abschrecken.
  • Für die Soße den Joghurt mit der Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und den gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und die Soße darübergeben. Nochmals den Nudel-Gemüse-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

7 comments

  1. […] Bandnudeln für die Nudeln mit Chili in Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Das […]

  2. […] und Tomaten für die Gemüse-Pasta waschen und putzen. Die Zucchini sowie Tomaten klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch […]

  3. […] den bunten Salat die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke […]

  4. […] für den Nudelsalat wie gewohnt garen. Erbsen ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Abgießen und in eine Schüssel […]

  5. […] Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. […]

  6. […] trocken schleudern und zerkleinern. Die Tomaten in Spalten schneiden. Den Thunfisch für den Salat Nizza in Stücke teilen. Die Eier pellen und vierteln. Alles  mit den Oliven und Anchovis mischen. Den […]

  7. […] das Dressing Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Gemüse-Salat damit beträufeln. Gut mischen und vor dem servieren ca. 2 Std. durchziehen […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.